취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2018에디션 A시리즈들 빅스비보이스 추가 가능?

403 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 A/J/노트

6월 전까지만해도 빅스비 안해준다고 하시던 빅스비 담당자님이

위사진들과 같이 문장의 내용이 많이 긍정적이게 되었습니다. 기존에는 안된다는 내용의 글이나 부서에 올려보겠다는 댓글을 하셨는데 검토중이라 하셨으며 요즘 A7 2018, A8 2018외의 2018중.보급기들 업데이트가 뜸했는데 기대해 볼만합니다
진짜로 빅스비보이스 되면은 눈물 흘릴정도로 좋을것 같네요7
7 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
검토중이라면서 안된것들이 꽤 있어서.....
갤럭시 A/J/노트
대부분이 검토예정이라고 하셨죠
슈퍼짱1004
갤럭시 A/J/노트
대표적으로 fe도 가능하다고했다가 안된다했죠 ㅜㅜ 왠만하면 다 넣어주지ㅜㅜㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
아마 되진 않을것으로 보이네요

(되면 너무 행복할듯)
박하윤
갤럭시 A/J/노트
a8 2018진짜 꼭되면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 갤A7 2018인데 얼른 빅스비 보이스가 지원되면 좋겠네요!!!
kanghi
갤럭시 A/J/노트
A8 제발 됬으면 ' . '
S보이스를 왜 넣어 놨는지.... 참...
차라리 빅스비를 지원 했으면