취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020 갤럭시 A 시리즈가 12일 공개 했습니다😃

371 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성 글로벌 유튜브에 소개 영상이 올라왔네요 ㅎㅎ
후면이 다음 플래그쉽과의 비슷한 구조네요

갤럭시 A51

6.5인치 2400x1080 인피니티-O AMOLED

2.3GHz 옥타코어 프로세서

4 / 6 / 8GB RAM

64 / 128GB 스토리지

48MP F/2.0 + 5MP F/2.4 심도 + 12MP F/2.2 초광각 카메라

전면 32MP 카메라

4000mAh 배터리, 15W 고속충전

디스플레이 지문인식

7.9mm / 172g

갤럭시 A71

6.7인치 2400x1080 인피니티-O AMOLED

2.2GHz 옥타코어 프로세서

6 / 8GB RAM

128GB 스토리지

64MP F/1.8 + 5MP F/2.2 심도 + 12MP F/2.2 초광각 + 5MP F/2.4 접사 카메라

전면 32MP 카메라

4500mAh 배터리, 25W 고속충전

디스플레이 지문인식

7.7mm / 179g

22 댓글
NOARK
갤럭시 A/J/노트
갠적으로 가장 저렴한 5G폰이 될 A71 큰 기대 중입니다!
갤럭시 A/J/노트
저는 81이요!! 노트라이트요 ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
오!!😎 진짜 내년 출시예정인 S11 시리즈와
많이 닮았네요...😂👍
너무나도 기대됩니다~아자아자💘
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ s11디자인 뇌이징 하는데 플러스는 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
실물 괜찮더라고요 😁
(2.3GHz 랑 2.2GHz랑 자리 바뀐건가요 아님 진짜 저런건가요..?)
해시테크
갤럭시 A/J/노트
후면 디자인은 S11 미리보기가 될 것 같다는 생각이 드네요😄
갤럭시 A/J/노트
네네 얼추비슷한데 카메라 배치와 개수차이 일듯해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
헉..
이렇게 자세하게설명해주셔서 감사합니다!😊
갤럭시 A/J/노트

공개된 정보에요 ㅎㅎ 감사합니다!

갤럭시 A/J/노트
그래도 실물은 좀 괜찮아 보이기도 하네요..
라고 믿고 싶습니다.. 😅😅😅
갤럭시 A/J/노트

ㅎㅎ 서브용으로 a시리즈 하나 탐내고있긴한데 81까지 나오는거보고 고민해보게요

갤럭시 A/J/노트
실물 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
소개영상 봤는데 담당자가 약드시고 만든듯요ㅋㄱㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
s11예상 디자인과 비슷하네요^^
갤럭시 A/J/노트
솜브라님 게시글 작성 예정인데 제 댓글과 대댓글 캡처사진 활용해도 괜찮으실까요? 😀
갤럭시 A/J/노트

네네 ㅎㅎ

소크도
갤럭시 A/J/노트
보통 이렇게 공개하면 한국에는 언제쯤 출시하나요?
내년 2분기에 출시한다는 뉴스기사를 봐서..
갤럭시 A/J/노트
음 내년 1월 중 출시할 것으로 보입니다.
소크도
갤럭시 A/J/노트
다행이네요!
2분기 출시였으면 살 엄두도 못 냈을 폰이라서요..
내가있잖아
갤럭시 A/J/노트
설명 감사합니다
본결아빠
갤럭시 A/J/노트
내년도 갤럭시 디자인 트랜드인가요... 돌아다니는 S11이랑 많이 비슷하네요