취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

3월 업데이트 된 모델 종류

242 보기
YunGu
옵션
갤럭시 A/J/노트
3월 4일 업데이트가 되었던 모델들입니다
'갤럭시 A8 Star ,갤럭시 워치' 

14 댓글
철이g
갤럭시 A/J/노트
선 업뎃 후 공지 던데요 ㅎ
YunGu
갤럭시 A/J/노트
선업뎃후 공지인지 몰랐네요 ㅎ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
3월 업데이트 예정 기기 공지가 아니고 업데이트 될 때마다 리스트에 추가되는 공지입니다.
혼란 방지를 위해 본문내용 수정 부탁드립니다.
YunGu
갤럭시 A/J/노트
네 알겠습니다
YunGu
갤럭시 A/J/노트
혼란하시다면 이 계시물을 삭제하겠습니다
Taehyungkim
갤럭시 A/J/노트
게시물 지우지 않아도 됩니다.
차국정
갤럭시 A/J/노트
그럼 업데이트 된다는 말인가요??
YunGu
갤럭시 A/J/노트
3월 4일에 업데이트 된 기종들입니다 혹시 이해가 잘안되셨던 지요??
remlxx
갤럭시 A/J/노트
아~s8플러스파이 업데이트는 언제돼려나 한다음주까지 기다려야 하는것인가?
한미라
갤럭시 A/J/노트
공지가 어디에 있나요?
YunGu
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버 앱에 들어가셔서 삼성맴버 홈으로 가시면 나옵니다
YunGu
갤럭시 A/J/노트
설명이 부족할까 사진으로 보내드립니다53cfeb1f-6a98-4670-9196-37c33a062f71.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s8은 언제 업뎃이죠??ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
3월 1일 ~ 3월 31일중이요