취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A시리즈에 꼭 추가됬으면 하는 기능 3가지

175 보기
S23U-퀀텀4-A34유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
스테레오 스피커, OIS, 햅틱 피드백이 추가되었으면 좋겠네요.
8 댓글
컴나라
갤럭시 A/J/노트
스테레오스피커 적극 찬성
갤럭시 A/J/노트
제기준 가장 필요한 1순위요. 햅틱 모터와 더불어서요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ois, 햅틱 피드백은 티어 구분 때문에 안 넣어줄 것 같고 스테리오 스피커는 시간이 지나면 지연스럽게 넣어줄 것 같은 느낌이 드네요.
갤럭시 A/J/노트
햅틱있는 A시리즈는 A5, A7 2015, A8 2015, A8 2018, A90밖에 없네요.
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
저는 방수방진,마이크로SD카드 지원이 기본적으로 되면 좋겠네요. 작년에폰을바꿀때 A7 2017을 선택한이유가 방수방진지원과SD카드를 넣을수있어서 선택했는데 요즘A 시리즈는 방수방진이 미지원이네요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
A7 2017 커서 좋았는데.최신 디자인이 이끌려 A8 2018로 바꿨는데 지금은 A8스타....
언블링버블
갤럭시 A/J/노트
근데 그러면 플래그쉽이랑 성능빼고는 차이가 거의 없어서 그런일은 전혀 없을거 같습니다.
갤럭시 A/J/노트
햅틱모터가 존재하는건 A5, A7, A8 15, A8 18, A90이고 OIS가 존재하는건 A5, A7 16뿐이죠. 전 방수방진은 안바라고 스테레오, 햅틱이 1순위인지라.. 스테레오, 햅틱으로는 티어구분 될일 전혀없는데 일부러 뺄뿐이죠. 참고로 OIS는 2순위로 밀어놨습니다. 갑자기 확 다 넣는건 아니기 땜에. 그리고 전혀 없는 일이 아닌 언젠간 생길일입니다.