취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A,M,F시리즈 걍 잡종들 폐기 시키고 라인업 정리 하지..

203 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
이젠 뭐가 초저가,중저가,중고가인지 구분 못하겠다. 내가 보기엔 걍 똑같은 스펙에 이름만 다르게 출시하는 느낌이 나는걸? 근데 노트 브랜드 폐기 시키더니 F시리즈가..
10 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
라인업 정리는 꼭 필요할 것 같습니다. 인도 전용 M시리즈, 중저가형 A시리즈 등등 라인업도 많은데 기기들까지 무지막지하게 많으니까 싹 갈아엎어서 라인업을 좀 줄이고 줄인만큼의 절반이라도 좀더 소프트웨어에 더 신경 써주었으면 좋겠네요 정말
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
라인업 정리하고 조금 더 소프트웨어에 집중하는 것이 소비자와 기업 둘 다 나을 것 같네요.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트브랜드 폐기는 무슨말이오..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

아마 s에 펜이 들어간다는 루머때문에 그런거 같아요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
틀리다면 조겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

A는 저가형으로 있어야 할 것 같은데요.

JUSTKOREAN
갤럭시 A/J/노트
Z:폴드,플립
노트:일반,플러스
S:일반,플러스,FE
A:3,5,7,8
이렇게만 있으면 좋겠네요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

A는 8대신 9가 좋을 것 같아요.