취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A10e,M20 사양 비교.

405 보기
_LuLuLaLa
옵션
갤럭시 A/J/노트
기종                       A10e    M20 
AP                         7884    7904 (엑시노스) 
RAM                      2GB     3GB 
저장공간                32GB   32GB 
디스플레이       5.83인치    6.3인치 
                         HD LCD     FHD+ LCD 
          전          800만화소   800만화소 
카메라 
          후          800만화소   1300만화소 일반각 
                                             500만 화소 광각 
크기,무게 A10e : 147.3×69.6×8.4mm/141g 
                M20 : 156.4×74.5×8.8mm/186g 
OS           안드9 원ui 1.5       안드10 원ui 2.0
출고가           199.100원       220.000원
(리틀프렌즈폰3: 239.000원)

삼성 이번엔 좀 실망입니다 A10e 살빠엔 20900원 더 들여서 M20 사는게 더 나을거 같네요 2만원 차이인데 카메라며 배터리 등등 차이가 너무 나는거 아닌가요... 저 같으면 M20을 살꺼 같아요.....;; 2020년 첫 폰이라서 기대했는데 이건좀 아닌거 같네요...
4 댓글
이승기
갤럭시 A/J/노트
전후면 800만화소... 게다가 지문인식도 없고 램도 2GB ㅋㅋㅋㅋ 차라리 홍미8t pro 사것다
익명11
갤럭시 A/J/노트
A라인과 M라인업을 다를뿐더러 A30도 349,800원입니다.
A10e는 타켓을 초등학생용으로 맞춘거같네요.
A10e살바엔 M20사겠다지만 A10e와 M20모두 사양이 굉장히 낮은폰입니다. e는 에센셜모델입니다 A10보다 1단계 아래기기죠 해외에서 출시한 A10과 1만원정도차이입니다(209,000원).
두개의 폰은 타겟이 M20의 경우에는 배터리가 중요한사람을 타깃으로 맞춘듯하구요..

A30부터는 삼성페이도 지원이되서, 저 두모델을 구매할바에 A30을 사라하고싶네요.
(출고가가349800이지 지원금이나 선약걸면 더저렴해집니다)
shungshung
갤럭시 A/J/노트

맞아요 프로모션이나 혜택을 보면 이건 초등학생용이기에 본인 생활 패턴에 맞는 더 좋은 A시리즈 등을 찾아보심이 ..... ㅎㅎ

안다미로
갤럭시 A/J/노트
실망까지야.😅 가격대비 사양이 낮을수 밖에 없어요. M시리즈 20, 30은 인도시장을 타겟으로 했던 제품이기도 하거든요. 왼편 모델은 아주 라이트한 사용자나 초등학교 저학년을 위한 모델입니다.