취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A20 아마존에서 구입해서 한국 알뜰폰으로 사용 가능할까요?

306 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
A20 국내는 sk 전용으로 나와서 그냥 아마존에서 공기계 구입하고 kt알뜰폰 유심 장착해서 국내에서 쓰는게 가능한거겠죠?
해외에서 구입해도 as 1년 문제 없는거죠? 해외판은 삼성 구미 센터에서 수리한다는데 구미까지 직접 가야하나요 아니면 동네 센터에서 구미로 보내주는건가요?
근래 효도폰으로 나온 것들 중 A20 이 가장 마음에 들어서 여쭤봅니다.

7 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
와이드4 사시는게....
SKTㅣT1ㅣJJJ
갤럭시 A/J/노트
와이드4가 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a20 이 와이드4인데요...
별이달이곰이
갤럭시 A/J/노트
kt 알뜰폰으로 사용하는건 해당 통신사에 물어보시는게 가장 정확합니다. 그리고, as 는 구미에서만 수리가 가능하다면 가까운 센터에 의뢰하면 구미로 보내서 수리후 다시 의뢰한 센터로 찾으러 가시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
인터넷에 보면 A20자급제를 구매하세요.
자급제는 LGU+,KT,SKT 통신3사 모두 가능하며 통신어플이 모두 안깔려있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A20 국내는 sk전용으로만 나오니까 해외직구로 자급제폰 사라는 말씀이신거죠?