취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A21s 공개

456 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

A21s가 공개되었습니다

A21s의 스펙은
엑시노스 850
6.5인치 HD+ (20:9)
3/4GB 램
32/64GB 스토리지
48MP f/2.0 광각 카메라
8MP f/2.2 초광각 카메라
2MP f/2.4 심도카메라
2MP f/2.4 접사카메라 
13MP f/2.2 전면카메라
5000mAh 배터리
15W 고속충전
192g입니다.

3GB+32GB 200유로(약26만원)
4GB+64GB 300유로(약39만원)

6월 19일부터 출시됩니다.
10 댓글
너천재
갤럭시 A/J/노트
라인업 너무 복잡해요😱
QWQ
갤럭시 A/J/노트
A21's'같이 애매한게 계속 출시가 되는 이유는 판매량이 높아서 그런걸까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정확합니다
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
개인적으로는..A9pro 업그레이드 버전 느낌이 나네요!
(제발 보급형 많이 팔겠다는건 알겠는데 라인업을 좀 줄였으면ㅠ_ㅠ)
Bizet
갤럭시 A/J/노트
이젠 영어만 정리하고 숫자가 난리나는군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 배터리에 15w는 너무 느린거 같은데요...😅
note9Player
갤럭시 A/J/노트
와 뭔 베젤이 저리 얇냐
키읔
갤럭시 A/J/노트
윗 베젤이 굉장히 얇네요 Hoxy 팝업 카메라??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
펀치홀입니다
병뿡빠
갤럭시 A/J/노트
20단위로 적용되니 생소하네요. 저가격에 얻을수 있으면 좋겠네요. 사양도 좋네요^^