취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A30삼성제품 맞나요?

276 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트
솔직히 1월달에서2월달으로 미루는건괜찮지만
왜 S9을 먼저 올려주고 2월달에 없던 A90 5G를 올려주나요? 그리고 1월달에서 미뤄줬으면 최소한 빨리 안드로이드10을 올려주셔야죠 15일 안에는 올려줄것같았드만
그리고 A30최적화는요? 지금 많은사람들이 몇달 전부터 최적화 해달라고 했는데 아직도 느리네요? 앱실행중에는 괜찮지만 앱 실행하고 껐을때 폰이 먹통이 됩니다.
실행중인앱 다 껐을때도요. 그런거보면 S3가 더 빠릅니다.
제발 최적화좀 해주세요.
불만내서 죄송합니다.
하지만 좀 기분이 그래서 올립니다.ㅠ 죄송합니다.ㅠ
16 댓글
갤럭시 A/J/노트
뭐 문제있어서 그런거면 괜찮지만 그렇다면 A90 5G 먼저 업데이트를 하지않았겠죠?ㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
개발은 이미 12월에 완료했습니다.
기타 통신사검수등등 늦어서 그렇지
채택된 답변
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
수요 공급이죠... S9 A90 5G는 국내(또는 해외) 수요가 많았고 A30은 적었나 봅니다.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
A30이 1월 예정이었다고요??
갤럭시 A/J/노트
옙 하지만 갑자기 2월으로 바뀌어있더라고요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A30은 원래2월달이였는뎁쇼...
갤럭시 A/J/노트
원래1월달이였다가 공지가 수정되어서2월예정으로 바뀌었습니다.
채택된 답변
불나방튀김
갤럭시 A/J/노트
원래 1월 이였습니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A라인 중에 가장 먼저 안드로이드10 개발을 시작 했고 마무리 되었습니다. 내부사정이 있어 적용이 늦어지는듯합니다.
곧 적용 될거라고 봅니다.
최적화 기대해봅니다.😴
갤럭시 A/J/노트
옙ㅠ
채택된 답변
vll3
갤럭시 A/J/노트
오히려 S9, A90이 먼저받는게 정상이죠
s9 > a90 > a30순으로요.
돈을 많이.내고 구매했으면 그만큼 대우를 받아야 하는거고, 당연히 상위 라인업이 먼저 받아야 한다고 생각합니다.
갤럭시 A/J/노트
그러긴 한데... A30이 가격값을 못해요
채택된 답변
트리플카메라
갤럭시 A/J/노트
원래 업데이트가 좀 늦어요...
저번에 파이때는 노트FE가 2개월 연기되고
A9 Pro가 1개월 연기됬었어요
조금만 기다려보세요
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠ
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
A30이 최적화 문제가 심하기로 알려져있죠
A9 RRO도 파이 업뎃 때 연기되서 멤버스가 난리났었죠ㅜ 기다리시면 업데이트가 될 거예욧! 설마 안 해줄리는 없겠죠..😅
갤럭시 A/J/노트