취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A30안드로이드10업데이트

284 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트

A30 4월업데이트 가능성이 높습니다.
4월달 그사이에 폴드만 업데이트 한다는게 말이 안되죠.
3월이 별로 안남았지만 그사이에 폴드를 업데이트 하면 더 높아지고요. (물론 제생각입니다.) 
다른글에서 지금 A30이 통신사검수중이라네요.

그리고 XCOVER FIEDE가 뭔가요🤔
이번에 업데이트 항목에 생겼던데
10 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
X커버 필드 프로모델은 국내에 업무용으로 출시된 러기드 폰입니다
갤럭시 A/J/노트
그렇군요🤭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어쩌면 폴드만 할수도 있죠🤔
폴드는 일반 폰보다 구조가 훨씬 복잡하고 뭔가 잘못되면 치명적이라서...
오래걸릴수밖에 없습니다😌

그렇기 때문에...다른 기종들을 한달 더 미룬거 같아요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
그렇게 친다면
A30도 최적화해야되서 오래걸리기 때문에 다른기종들도 미루는게 맞다고생각합니다😅
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
4월에는 코로나 때문에 지금 업무 효율도 떨어지고 해서 폴드에만 집중을 하려나 봅니다.
채택된 답변
A30user
갤럭시 A/J/노트
너안불룸님 생각에 동감합니다. 4월에 될거 같고, 4월에 안된다면 5월에 실시될 것 같습니다. 단 5월에 많은 기종이 있기에 운이 안좋으면 6월로 미뤄질수도 있겠네요😊 (개인적인 생각입니다.)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A9 Pro는요???;;; 언제쯤될까요;;;
갤럭시 A/J/노트
A9 PRO도 가능성은 있어보이네요🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘 업데이트 하네여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
드디어 오늘 a30안드로이드10이다!!!