취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A30은 소프트웨어 업데이트할때 이미지로 안뜨네요

647 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트

왜죠 
보면볼수록 A30은 안드로이드10탈을쓴 안드로이드9같네요.(절대로 화 안났습니다~~) 위사진은 A20이고 아래는A30입니다.
22 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
단말기 기종마다 다르게 표시되는거 아닐까요?
채택된 답변
YBixby_Korea
갤럭시 A/J/노트
혹시 Andorid 9 Pie 버전이신가요?
Andorid 10 (Q) 버전이여야 합니다~
갤럭시 A/J/노트
안드로이드10입니다 자세히 보시면 보안패치버전 5월입니당
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
그렇네여.. 아마도 5월 패치 업데이트에서 사진이 적용될 수 있으니 업데이트 한 뒤 확인해보세요~
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A50,A80도 위 A20과 같은 이미지로 뜹니다 사진은 없지만 A90 5G도 저런이미지로 뜨는것을 확인했습니다
갤럭시 A/J/노트
ㄷ A30만
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
naan볼룸 님~ 혹시 몰라서 말씀 드리는데 첫 번째 사진은 제 사진이 아닌가요? 알람과 통신사만 자르고 하셨는지는 모르겠습니다! 다크모드가 있는데 소프트웨어 화면만 다른 게 의심되네요! 아무튼 제 답변에 만족하셨길 바랍니다~😘
갤럭시 A/J/노트
네~~사진 감사합니다~~
다크모드꺼도 똑같드라구요~ㅠㅠ
채택된 답변
무쿠
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 2.1부터 저렇게 뜨는거 같아요.
제폰인 S10e도 2.1때부터 저렇게 뜨기 시작했어요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
기종마다 다르게 표시 되는것같아요
채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
S9,10과 노트9,10도 One UI 2.0에서는 저렇게 뜹니다. 기종마다 차이가 있네요.
갤럭시 A/J/노트
기종마다가 아닌 랜덤인거같아요. 다른분들도 S9 이미지형식으로 뜨시던데
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
네?제 s9도 저렇게 뜨는데요.
너천재
갤럭시 A/J/노트
s9은 아직 2.1버전 적용이 안되서 그럴거에요!
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 10부터 기종별로 차이가 있이 나오더라고요.
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
업데이트 후에 한번 봐보세요.
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
기종별 차이가 있습니다!
플래그쉽 라인업들은 대부분 이미지 형식인거 같더라구요~
채택된 답변
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
2.1버전만 저렇게 뜹니다
갤럭시 A/J/노트
A시리즈는 다 2.0입니다
채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
2.1버전부터는 저렇게 이미지로 뜨던데.. A30에 2.1버전이 적용되어있는지 확인해보세요!
채택된 답변
아임백
갤럭시 A/J/노트
이런것까지 차별하다니....
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
One UI 2.1부터 새로운 화면으로 표시됩니다.