취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30 갑자기 터치가

103 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트
떠나려했는데 A30은 멤버스 없이는 못사네요
A30씁니다. 근데 오늘되니까 일부앱이 터치가 먹통입니다. 살려주세요...
약정1년 남았는데...
3 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
약정의 노예 ㅠㅠ
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

갑자기 터치가 원하는 대로 되지 않으셔서 많이 불편하셨겠습니다.

재현이 계속 되는 상황이라면 아래와 같은 방식으로 오류 등록 해주시면,
HW, SW 적인 부분 함께 확인하여 회신 드려보겠습니다.

기존에 오류 보내기를 하셨더라도,
다시 한번 문제발생시점 동영상 촬영(or 화면 녹화 기능) 하시어 아래처럼 오류 등록 부탁 드립니다.

문제 시점과 현상을 보면 저희가 분석과 재현을 하는데 많은 도움이 됩니다.

"문제 발생 시점 -> 삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

그럼 오늘도 건강 유의하시고 좋은 하루 되세요!

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
무섭네요