취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30 업데이트로라도 빅스비 지원 가능한가요?

463 보기
솸성
옵션
갤럭시 A/J/노트
A30 업데이트 해서라도 빅스비 음성지원 가능한가요??
11 댓글
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
a30은 업뎃해도 빅스비 지원을 하지 않을거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니요

A30은 빅스비 호출기능이 없기 때문에 불가능 합니다

단,리마인더,빅스비 홈(삼성 데일리) 만 지원 합니다
배규민
갤럭시 A/J/노트
아작 빅스비홈이네요 ㅠㅠ
원유아이2인데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어에서 업데이트 항목에 삼성 데일리 없다면

기다려 주셔야 합니다
배규민
갤럭시 A/J/노트
아마 안해줄듯 합니다.
티어구분으로 나눈다고 빅스비를 안넣은것 같아서 넣어줄 가능성은 희박합니다ㅠㅠ
솸성
갤럭시 A/J/노트
너무하네요...ㅠ(?)
나니닺
갤럭시 A/J/노트
불가능
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A30은 그만 바라는게 좋을거같아요
갤럭시 A/J/노트
A30에서는 삼성이 급차이를 두려고 빅스비를 넣어주지 않을거 같습니다
ULPride_SM
갤럭시 A/J/노트
아... 안될듯 하네요 ㅠㅠ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

갤럭시A30 단말의 경우 현재 빅스비 보이스가 지원되지 않으나 빅스비 홈, 리마인더는 이용이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

빅스비 보이스 지원 단말의 점차적 확장을 위해 노력하고 있으나 해당 모델의 반영 여부나 반영 시점에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.