취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30 오늘은 꼭 업데이트 해주길...

546 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사 검수등의 이유로 늦어질수도 있으니 차분하게 기다려주세요.🤗
2월 안에는 될겁니다.
냥던트
갤럭시 A/J/노트
전부터 계속 안드로이드 업데이트 요구에 관련된 글을 계속 올리시는것 같은데..이렇게 소프트웨어 담당자분들께 압박감과 부담감을 주시는 모습은 남들이 보기에 상당히 껄끄럽고 나쁜 인상을 심어줄수 밖에 없습니다.

본인뿐만 아니라 다른 여러 A30 사용자분들도 편안하고 너그러운 마음으로 기다리고 있는데 혼자서 세상이 망하는 것 처럼 행동하면 안되죠..🤗
불나방튀김
갤럭시 A/J/노트
해외에는 이미 시작해서 그래요. 한국이 홈그라운드니까요.
나주배쟈나
갤럭시 A/J/노트
a30 쓰면 너그럽게 기다릴수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 눈뜨면 하는게 업데이트 확인, 자기전에 하는일 업데이트확인.. 식후 땡 업데이트확인
지크레몬
갤럭시 A/J/노트
@나주배쟈나 와... A30 유저로써 완젓 공감 ㄷㄷ
h2light
갤럭시 A/J/노트
전 할거없으면 업데이트확인 눌르는데
업뎃외않됨
갤럭시 A/J/노트
남들이 보기에가 아니라 님이 보기 껄끄러운거다라고 말하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해외 보니까
빠릿해진듯해여!
너굴애옹이
갤럭시 A/J/노트
최적화가 별로니까 빨리 업뎃하길 바라는거겠죠 ..
illuminate
갤럭시 A/J/노트
아무리 그래도 통신사 검수로인해 많이 늦을수있습니다 저도 몇차례 이런글을봐서 그럴만은 하다고 보긴하지만 기다려보시는게 제일 좋은방법이에요!🤗
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
나주님 ㄷㄷ ㅇㅈ합니다.