취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30

424 보기
Yuhoalss
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분들, 제가 note10을 안쓰고 A30을 다시 쓸려고 합니다. 의견을 댓글로 남겨주세요.
15 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자신에게 맞는 기기를 사용하는 거지요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음...노트10 사용하시는게 낫습니다
저라면 A30은 말리고 싶어요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A30쓸바엔 노트10을쓰는것을 더 추천드립니닷!
Rock23
갤럭시 A/J/노트
무슨 사정이 있으신지 모르겠지만 저도 이왕이면 그냥 "노트10" 을 사용하시길 강력하게 추천합니다!!
너천재
갤럭시 A/J/노트
엄청 말리고 싶네요😅
Note20g
갤럭시 A/J/노트
A30을 써보시면 후회할겁니다..
그러니 노트 10 쓰시는걸 추천드립니다.
핫후야
갤럭시 A/J/노트
글엄 노트10 저 주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
(joke)
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ 저는 노트10 쓸께용!
chuido
갤럭시 A/J/노트
느려서 역체감 심할건데요;; 저같으면 하라해도 못합니다
tombrown
갤럭시 A/J/노트
당연히 노트10이죠...😮
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급형과 플래그쉽 차이는 너무나 많이 나기때문에 그냥 갤럭시 노트 10을 쓰시는게 좋을거같아요
갤럭시 A/J/노트
노트10을 계속 쓰시는게 좋지 않을까요? 😅
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A30은 드러워요 놑10무조건 가세요
갤럭시 A/J/노트
그 노트10 저 주세요.....
buds누가했니
갤럭시 A/J/노트
노트10 사용 하세요