취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30

331 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 A/J/노트
A30이 초등 저학년용 폰 맞나요?
27 댓글
코코시은
갤럭시 A/J/노트
느려서 못써요.
좀더 좋은폰으로 해주세요
코코시은
갤럭시 A/J/노트
솔직히.. 본인한테 쓰라고 하면 쓰실지..

어머님 사드렸다가 A90으로 바꿔드렸습니다. 무지 빠르다며 좋아하시네요.

저희딸이 10살인데.., 얼마전에 중국거 홍미노트5 사용중인데.. A30 쓰라고 만저보라 했더니 그냥 홍미노트5 쓰겠다 합니다.
왜그러냐닌깐 느려서 못쓰겠답니다. 현재는 제가 사용하던 S10+ 사용합니다.

참고하세요
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
10살한테도 A30이 느리게 느껴지다니ㄷㄷ
코코시은
갤럭시 A/J/노트
옛날부터.. 컴퓨터든 폰이든.. 잘 모를수록 빠른걸 써야한다고 생각합니다.
어린애, 노인 등이 더 답답해 하닌깐요.. 전자기기 잘 아는 젊은 사람은 본인이 기기가 느린걸 알고 감수하고 사용하지만.. 아이나 노인은 그렇지 않으닌깐요.

애들 게임하는거 보면.. 어른들보다 더함니다.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
초등저학년이면 충분히 씁니다^^
갤럭시 A/J/노트
초등학생 저학년용으로 폰을 알아보시고 계시다면 A10혹은 A10e를 추천합니다

초등학생 저학년들이 고사양게임을 돌리고 그러진 않을테니까요
갤럭시 A/J/노트
아니에요... 어린애들 무셔워여...
서태진
갤럭시 A/J/노트
요즘 애들 무섭습니다 한번에 겜 5개씩 돌려요 심지어 램 정리도 안합니다
갤럭시 A/J/노트
😨그렇군요!
갤럭시 A/J/노트
요즘애들 핸드폰으로 해킹까지해요 폴더폰 주세욬
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
충분히 쓰긴 하겠다만 초등 저학년군에서 많이 쓰는 폰이지 초등 저학년군 전용 폰까지는 아닙니다 ㅎㅎ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
뭐 충분은 합니다만
전용은 아닙니다.
너천재
갤럭시 A/J/노트
저렴해서 만만하게 많이 사용하는것 같더라구요ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저학년이라면 A30보다는 더 싼 친구도 괜찮을것 같네요😊
Galaxy_Fancurator
갤럭시 A/J/노트
갤 A10e, A20도 괜찮죠
YBixby_Korea
갤럭시 A/J/노트
전용은 아닙니다만 쓸만은 해요 ㅎㅎ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
전용은 아닙니다
전 초등학교 저학년이 아니지만
a30을 쓰고있기 때문이죠ㅎㅎ
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
a30 폰좋죠
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
돈이 있으면 플라그쉽
돈이 없어 손가락빨면 저가용 이죠
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A30은...요즘 애들도 브롤스타즈 많이 하기 땜에 A50이상이 낫습니다
갤럭시 A/J/노트
브롤스타즈...
갤럭시 A/J/노트
제가 클래시로얄을 가끔씩하는데 A30으로 배그도 잘 돌아갈거같아요
갤럭시 A/J/노트
엑시노스 7904칩셋으로는 배그돌리기에는 힘들겁니다🙃
나주배쟈나
갤럭시 A/J/노트
대학원생인데도 써요^^ 쓰는사람 나름이죠
Galaxy_Fancurator
갤럭시 A/J/노트
갤럭시A30정도 스펙이면 일반 초등생분들이 사용하시기에 좋고 게임부스터 어플이 지원되기때문에 어플 설정시 최적화도 됩니다.
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
딱히 정해진건 없어용~~ 제 동생은 중2인데 와이드4 씁니다.(A20)
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
어...A30은 적절하긴하지만,전용폰은 아닙니다. A10e 카카오프랜주가 전용이죠.