취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A31 공개

203 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

A30의 후속작 A31이 공개됐습니다

A31의 스펙은
6.4인치 FHD+ 슈퍼아몰레드 디스플레이
미디어텍 헬리오 P65칩셋
4/6GB 램
64/128GB 스토리지
48MP f/2.0 메인카메라
8MP f/2.2 초광각카메라
5MP f/2.4 접사카메라
5MP f/2.4 심도카메라
20MP f/2.2 전면카메라
5000mAh 배터리
15W 고속충전
One Ui 2.0/안드로이드10 지원입니다
색상은 프리즘 크러쉬 블랙, 프리즘 크러쉬 블루,
프리즘 크러쉬 레드, 프리즘 크러쉬 화이트입니다

(자 곧있음 출시공세가 시작되겠군요.....
덩달아 제 손도 바빠지겠군요....)
11 댓글
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
헬리오 P65가 대략 1.7정도 돌아간다네요
이럴거면 엑시노스를 넣어주지....
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
홍미노트9s는 카메라 당연히 트리플에다가 48메가 후면카메라도 들어가고 스냅드래곤 720G에 가격도 25만원이네요 핵저렴한데
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
맞아요 제 중국폰인 mi9t pro는 트리플캠 48mp에 스냅855+ 27w~50w인데 30정도에주고샀어요
갤럭시 A/J/노트
이제 후면카메라 4개이상은 기본이군요..
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
이쯤되면 A31을 사는이유가 있으려나요
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
아 확실히 홍미노트가 전체적으로 삼성 보급기 다잡아먹네요 진짜 ㄷ
나는당근
갤럭시 A/J/노트
근데 이거 은근 s20랑 비슷하게 생겼네요..!
너천재
갤럭시 A/J/노트
갑자기 엑시노스가 그리워요😥
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그 갤럭시A31!! 이 국내 출시준비중입니다. (SM-A315N)

CHECKFIRM 상, 자급제, 이통3사 모두 펌웨어 포착되었습니다.^^ 참고바랍니다!
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
5000mAh....ㄷㄷ
미니도라
갤럭시 A/J/노트
지문인식은 후면이 좋은데 아쉽네