취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A41 One Ui 2.1 지원

569 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

샘모바일에서 A41 소개 영상을 보는데...
One Ui 2.1이네요?

A51부터는 탑재 되는건 알고있다만
왜 이렇게 뒤통수가 따가울까요?
13 댓글
Firty
갤럭시 A/J/노트
원래 S시리즈 이후로 나오는 A시리즈는 대부분 X.1입니다
갤럭시 A/J/노트
심지어 미디어텍이들어간 A41도 2.1지원하는데 프리미엄인 S9,노트9는 왜 안돼는거 진짜 최신폰이랑 구형폰 티어구분인가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S9시리즈,노트9모델은 구형모델이고 one ui 2.1 업뎃 진행하면
디바이스의 성능에 무리가 와서 안되는것같습니다
chuido
갤럭시 A/J/노트
노트 9, S9 성능 >>>>>(넘사벽)>>>> A시리즈 성능(A90 제외)
chuido
갤럭시 A/J/노트
참고로 A41이랑 노트9는 성능 3배정도 차이납니다.
note9Player
갤럭시 A/J/노트
애초에 말도 안되는게 노트10lite는 같은ap에 심지어 같은 램+스토리지 지금 현재 2.1 테스트중 ㅋㅋ
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
아이러니가..2.1먹을 노트10라이트가 S9/노트9과 엑시노스 9810으로 AP자체가 같습니다. 6기가램이라 모자란것도 없고요.
lewis1011
갤럭시 A/J/노트

A51 5G나 A71 5G도 one ui 2.1이 탑재된다네요(부럽네요ㅋㅋ)

Bizet
갤럭시 A/J/노트
흑9 시리즈
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A40인줄알고 놀랬네요
유산균_
갤럭시 A/J/노트
9 라인은 찬밥인가 ㅠㅠ
매미광
갤럭시 A/J/노트
아오 진짜 삼성 차별 싫증이 납니다