취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A50자급제 동영상 소리 없이 빨리 감기

251 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

제가 작년 7월 말 즈음에 a50 자급제를 샀어요, 그래서 지금까지 버즈랑 잘 이용해서 쓰다가 갑자기 최근에 동영상이 저절로 설정 해 놓은것도 아닌데 자동으로 거의 2.5배속으로 빨리감기, 그리고 동영상을 재생할때 전혀 소리가 내장 스피커로도 아예 안 나오고 유선 이어폰도 꽂았다 뺐다 해도 안 되더라구요 통화나 알림소리도 전혀 안들리고 실험을 해봐도 안되더라구요. 하지만, 갤럭시 버즈를 쓸때는 전혀 불편함 없이 소리도 버즈를 통해서 잘 나오고, 동영상 재생 속도도 1배속으로 나오길래 너무 이상해서 서비스센터를 방문하지 않아도 어떻게 수리 할 수 있는 방법이 없을까요

시도해 본 방법들:

1. 휴대폰 전원 끈 후 재시작

2. 휴대폰 공장 초기화 후 백업함

3. 이어폰 s10살때 같이 오는 akg번들 꽂았다 뺌

4. 돌비 애트모스나 그 외 이퀄라이저등 음향설정 초기화

5. 유튜브나 넷플릭스 인스타그램 인터넷 재생 설정과 모든 설정 초기화

6. 유튜브 넷플릭스 인스타그램 인터넷 삭제 후 재설치

7. SD카드 초기화후 백업함

8. 사용하는 모든 전자기기 다 끄고 휴대폰만 켜서 와이파이랑만 연결후 위에 있는 모든 조건 다 해 봄

9. 가족들이나 친인척 또는 지인 그리고 친구에게 방법을 문의했지만 다들 이런 상황은 처음

10. 제발좀 구해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!1

2 댓글
G
갤럭시 A/J/노트
이어폰 또는 이어폰 구멍 문제로 보입니다
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

Natelee0312님, 안녕하세요~
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 내용만으로는 이슈 확인이 어려워 고객님의 단말 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 해당 증상 발생 직후 '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'에서 시스템 로그를 전달해주시면 유관 부서를 통해 확인 후 답변드리겠습니다.
다만 오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.