취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A50 스크롤 캡쳐 넣어주시기 바랍니다

170 보기
qwertyuiop55
옵션
갤럭시 A/J/노트

폰을 샀는데 도리어 오래된 옛날폰은(3년된) 되는데 새로산 폰이 안된다는게 말이 됩니까?

별거 아닌걸로 새폰사고 기분이 않좋네요. 

저도 개발하지만, 왠지 있는 기능을 일부러 뺀거 같은데요.. 너무하네요.

기능 넣는게 어려운것도 아닐텐데 다음 업그레이드때 넣어주시기 바랍니다.

6 댓글
갤럭시 A/J/노트

인터넷 찾아보면 삼성폰 다되는것 처럼 나오는데 A50만 안되는건가요?

a30
갤럭시 A/J/노트
a50됩니다
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
이 기능을 활성화 했나요?
갤럭시 A/J/노트

어디있는건가요? 그런 메뉴는 없는것 같은데요Screenshot_20191127-174041_Settings Suggestions.jpg

Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성 캡쳐 담당입니다.

우선 캡쳐 사용중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 문의 주신 스크롤 캡쳐기능은 다음 업그레이드때 포함되도록 할 예정입니다.

다음 업그레이드에  빠르게 적용 될 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.