취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A50 스크린 지문인식 불량 심각하네요

373 보기
samsung_kr
옵션
갤럭시 A/J/노트

기존에 사용하던 J7 2017은 물기만 없으면 인식률 100%에 가까운데

이번에 A50으로 교체하고나서는 인식률 10%도 안되는거같습니다.

엄지만 3개등록을 하는데 이마저도 인식이 잘 안돼서 여러번 재등록을 해봤는데 마찬가지입니다.

A50 지문인식불량으로 찾아보니 문제점들이 있는데 속히 업데이트를 통해

알고리즘 개선을 바랍니다.

13 댓글
갤럭시 A/J/노트
광합성이라... 인식성이 떨어집니다.
그정도는 심하지 않을텐데요 ..
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A50이 언제부터 광합성을 하였나요?
갤럭시 A/J/노트
초음파는 아닌걸로 압니다
Luminant
갤럭시 A/J/노트
광학식이 아닐까요?^^
samsung_kr
갤럭시 A/J/노트

A50은 광학식이라 초음파식보다 더 떨어지긴 하죠.

인식률이 떨어지면 애초에 탑재를 하지 말든가 해야할텐데 베타테스터가 된거같네요.

ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
광합성-->광학식
광합성은 식물들이 양ㅂ...읍읍
(설명충 나갓!)
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 광합성 ㅋㅋ 제가 왜 이따구로 댓글을 썼을까요
A720
갤럭시 A/J/노트
광학식이라...
초음파보다는 인식률이 떨어지는데 추가 지문으로 3개를 등록해도 안되면 센터 한번 방문해 보는것을 추천드립니다..
samsung_kr
갤럭시 A/J/노트

새로 지문등록하면 인식 잘되는건 그순간뿐이지

시간 잠깐 지나면 또 인식불량률이 급상승하는 현상이 반복됩니다.

지문등록 갯수를 확 늘리거나 알고리즘 자체를 수정하는수밖에 없을꺼같아요.

건전한사회
갤럭시 A/J/노트
인터넷에서 찾아보니 삼성전자서비스에서는 화면꺼진상태에서는 지문인식이 안된다고합니다.
꼭 화면이켜진상태에서 지문인식을하라고하네요
유튜브나커뮤니티에도 지문인식이잘안된다고하네요.
빨리고쳐주었으면합니다.
samsung_kr
갤럭시 A/J/노트

화면이 켜져야 지문인식 위치가 활성화됩니다.

트그
갤럭시 A/J/노트
화면꺼진상태에서 위치정확하게찍으면 되긴합니다.(개어렵)
지문인식잘될때까지 각도별 위치별로 재등록하면 그나마 쓸만합니다. 물론 희박에서 되긴하네 수준이지만요.
젤리콩
갤럭시 A/J/노트
와우 지문인식도 애먹는군요 참고하고가용