취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A50 쓰시는분들...

179 보기
푸딩냠냠
옵션
갤럭시 A/J/노트
A50을 쓰시는 분들께 여쭤봅니다..
지금 계속 와이파이 연결문제가 발생하는데 제것만 이런문제가 생기는건가요?
와이파이 연결개선 업데이트도 받았는데 계속해서 와이파이가 연결이 되지않는 현상이 발생하네요...ㅠㅠ
6 댓글
인간이아닌가
갤럭시 A/J/노트
저는 등록되어 있는 와이파이를 모두 삭제하고서 접속하니 해결되었습니다.
푸딩냠냠
갤럭시 A/J/노트
지금 그것을 몇번이고 했는데도 저는해결이 안되네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
부모님께서는 문제가 없다그러시네요..
푸딩냠냠
갤럭시 A/J/노트
그럼 제폰이 문제가 있는것일수도 있겠네요 ㅠㅠ
A31뽀로로
갤럭시 A/J/노트
만약 네트워크 초기화를 하면, 블루투스에 있는 등록된 디바이스 목록이 다사라집니다.그리고, 네트워크는 다시 비밀번호치셔서 다시해야합니다. 이점꼭 기억해주세용!
미간공주
갤럭시 A/J/노트
헉 저도 그 현상 하루에 몇번씩 나타납니다!! 사진 2주도 안돼었는데 말이죠ㅜ