취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A50

533 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
부모님께서 폰을 바꾸셔서 A50의 실물을 보고 상자를 얻었습니다. 대충 사진찍고 비교를 해봤습니다.

S10+와 종이재질을 비교해보면..
A50은 그냥 매끈매끈한 A4용지 질감이라면
S10은 비싼 골판지 느낌입니다.

(심트레이도 A50은 클립 개조한것같은 느낌이...)

하단배젤 차이 이렇게보니 엄청나네요.

제가 초기세팅 해드렸는데 S10이 매우매우 빨랐다는것을 느낄수 있었습니다..

(그리고 A50은 아니지만 LG U+명함이 이렇게 예뻤나요.ㅎㅎ)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
구입 축하드립니다~ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
구입 축하드립니다~ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 저것은 부모님의 것이라서 녹스가지고 장난칠수는 없네요...
갤럭시 A/J/노트
5G 시작하면서 바꼈다죠 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엉... 답변채택도 제한있나요... 신고밖에 안뜨네요...
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
@4급청정수 | 저도 저번에 답변채택하고
다른분도 채택하려고 했는데 안되더라구요..
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
유플러스는 저렇게 생겼네요~
A80은 왜 국내 정발이 안될까요 ㅎ
갤럭시 A/J/노트
A80 출시 안하는 이유(예상)

1. A90이 출시하기로 되어있습니다.
2. 로테이팅 카메라 이상 작동 이슈가 발생했습니다.
3. 가격 포지션이 애매합니다.
4. A60, A70도 나오지 않았습니다.
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
출시 취소됬다고...합니다