취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A7 2017 배터리

220 보기
_LuLuLaLa
옵션
갤럭시 A/J/노트

배터리 멀쩡한가요?
9 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
제가보기엔 일단 그래프모양은 정상적으로 보입니다!!
안드로이드 시스템 비중도 좋아보이네요..
대기시간및 화면켜짐 시간도 적당하고 사용하신만큼 나왔답니다!!
_LuLuLaLa
갤럭시 A/J/노트
2년넘게 배터리 교체안하고 사용중인데 멀쩡하니 다행이네요 ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
오!!🤩 2년넘게 배터리 교체 한번도 안하셨다니
아주 폰을 잘 관리하고 계시네요~아자아자👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보기앤 적당허네요 정상적 입니담
갤럭시 A/J/노트
배터리 그래프의 모양도 정상이시고..
총사용시간 대비 안드로이드 시스템의 비중도 괜찮은 편입니다.
타임스프레드가 백그라운드에서 계속 실행되고 있는 것 같네요.
카카오톡 사용시간도 엄청나시구요~ 😊
사용하시는만큼.. 정상적으로 배터리가 소모되는 것 같습니다. 🤗

2년 정도 사용하셨으니.. 추후에라도 배터리가 빠르게 소모된다고 느껴지시면.. 그때는 가까운 서비스센터에 가셔서 점검 후 교체를 받으시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
_LuLuLaLa
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
와 저도A7 2017 사용중인데 저는 작년4월말에 배터리를 교체하였는데 저보다 배터리가 오래가시네요 배터리는 아직 사용할만한것같습니다.
갤럭시 A/J/노트
저도 올 4월이면 만 2년인데
배터리 상중급입니다.
게임 안하고, 유튜브 잠깐식
보고 ,뉴스, 웹서핑, 유틸 잠깐 돌리고 하니 오래가네요.
a5 2017
EmortalFox
갤럭시 A/J/노트
정상으로 보여요