취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A7 2017 베타가 종료되었습니다...!

448 보기
S21plus_CJM
옵션
갤럭시 A/J/노트

A7 2017은 4차 베타 업데이트를 끝으로 ONE UI 베타가 종료되었습니다...! 
A7 2017 사용자가 많지 않은걸로 알고있었는데 생각보다 게시판이 잘 활성화되어 많은 오류가 해결되었던것 같습니다

이제 공식버전 발매만 남은것같습니다 통신사검수만 거치면 되는것 같네요 A7 2017 사용자분들은 기대하셔도 좋습니다...!
11 댓글
안다미로
갤럭시 A/J/노트
오래 기다리셨군요.
A720
갤럭시 A/J/노트
이제 정식만 남은것 같네요.ㅎㅎ
예원찡
갤럭시 A/J/노트
이제 A72017 사용하시는 분들 기대 하셔야하네요~
A720
갤럭시 A/J/노트
다른 기종은 베타 종료 당일에 거의 다 정식이 되었지만 주말이 종료가 되었으니
조심스레 9월 첫째주 예상해봅니다...
(정확한 소프트웨어 배포 일정은 개발자 이외에 아무도 모르니 제가 예측한것은 정확한 값이 아니니 기대하지 말아주세요..)
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A8 2018은 종료 후 2주뒤
A6 2018은 약 1달뒤에 된걸로 압니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
문제가있다면 다시진행할수도있어여 ㅎ
kyamranasanov
갤럭시 A/J/노트

Excellent! Congratulations! But... I still do not know how to install firmware correctly on my 720F

현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
베타종료되도 정식 P OS펌웨어가 나올때 까지 베타펌웨어는 계속 사용할수있나요? 오레오OS으로 강제로 안 내려가죠?
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
강제로 안내려가고 그대로 사용하시다 올리면 됩니다
A720
갤럭시 A/J/노트
@현맨SMA720S
베타가 끝나도 오레오로 내려가지 않습니다.
파이에서 계속 있도싶다면
정식나올때까지 기다리다가 업데이트를 해주면 됩니다.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A7 2017은 4차베타까지 하였군요
이제 정식 나오길 기다립시다
(A6 2018은 베타 종료후 1달뒤에 정식업데이트가 진행되었다죠)