취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A7 2017 베타커뮤니티(?)

419 보기
A720
옵션
갤럭시 A/J/노트
인터넷 돌아다니다 보니까 A7 2017 베타운영담당님이 22시간 전에 베타게시판에 올린 글이 나왔는데 게시판이 A7 2017 게시판이네요...

진짜로 베타 하려나봅니다..

이 링크는 삼성언터넷을 제외한 다른 인터넷으로 열어야 합니다.(삼성인터넷으로 열면 삼성멤버스 홈화면으로 돌아갑니다.)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
안그래도 전까지 업글하던폰은 베타안하더니 왜 베타빌드 떴는지 신기했었는데 해줬으면좋겠네요!
근데 6월 30일 업된 빌드는 버그픽스에 다운그레이드불가능, 릴리즈 7월 17일이네요... 어케되가고있는걸까요... 릴리즈 날짜 당겨져서 뭔가 기대되기도하네요

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
오 기대되네요
A720
갤럭시 A/J/노트
아직은 모르겠지만 일단은 포착이 돠었으니...
게시판에도 A7 2017 P OS라고 써 있기 때문에...
진행 할 수도 있을것 같습니다..
_LuLuLaLa
갤럭시 A/J/노트
오오오오오오오옹오옷 기대 되네요!!!!!!
채택된 답변
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
안그래도 전까지 업글하던폰은 베타안하더니 왜 베타빌드 떴는지 신기했었는데 해줬으면좋겠네요!
근데 6월 30일 업된 빌드는 버그픽스에 다운그레이드불가능, 릴리즈 7월 17일이네요... 어케되가고있는걸까요... 릴리즈 날짜 당겨져서 뭔가 기대되기도하네요