취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A7 2017 빌드업

320 보기
_LuLuLaLa
옵션
갤럭시 A/J/노트
방금전까지만 해도 ZSG4였던 빌드가 CSG4로 빌드업 됐습니다 이제 파이 베타 개발은 끝났나 보네요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
CSG4는 정식 빌드 테스트이며 빌드업이 아닙니다.
베타 기간동안에는 테스트 과정에서 베타와 정식 번갈아가며 테스트 하며, 정식 테스트가 포착됐다고 베타 테스트 개발이 끝난건 아닙니다.
베타 종료가 아니라면 곧 다시 베타 빌드로 포착이 될겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
CSG4는 정식 빌드 테스트이며 빌드업이 아닙니다.
베타 기간동안에는 테스트 과정에서 베타와 정식 번갈아가며 테스트 하며, 정식 테스트가 포착됐다고 베타 테스트 개발이 끝난건 아닙니다.
베타 종료가 아니라면 곧 다시 베타 빌드로 포착이 될겁니다.
_LuLuLaLa
갤럭시 A/J/노트
오 알겠습니다 좋은 정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 잘봤어요 지연될수도 있어요
베타쓰시는분들은 아마 그대로 파이베타썼다가 정식배포되면 용량적은파일로 배포됩니다
근데 베타는 끝난게 아닙니다
Luminant
갤럭시 A/J/노트
CSG4로 빌드업이 되었다해도 베타 개발이 끝난건 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a7은이재 파이업데이트되나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10 소프트웨어잇던대 업데이트하면되는건가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희엄마가 a7 2017년모델이라서 물어보는거애요