취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A7 2017 정식 안드로이드 9.0 Pie 업데이트가 시작되었습니다!

324 보기
S21plus_CJM
옵션
갤럭시 A/J/노트

A7 2017은 4차 베타를 마무리지어 정식 파이 버전이 올라왔습니다.
아직 공식 공지에는 안올라왔네요
축하드립니다! 다들 One UI의 신세계를 느껴봐요 ㅎ

( 베타 유저분들은 꼭 정식으로 가셔야합니다. 삼성에서 공식적으로 밝힌바에 의하면 계속 베타버전 사용시 추후의 업데이트를 못받는다고 합니다. 꼭 업데이트 진행하세요. )
13 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
A72017CJM님!!^^♡
파이의 신세계에 오신걸 진심으로 환영합니다💘🥳
kyamranasanov
갤럭시 A/J/노트

Please, tell me, is there english or russian language?

S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A7 2017 has been updated to Android 9.0.
kyamranasanov
갤럭시 A/J/노트

CJM and 5675 thank you! I'll try to install firmware later. I'll let you know!

현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
지금막 이글을보고 업데이트를 완료했습니다. 이제 폰데이터를 USB에 백업시킨다음 초기화 한번시키고 복원해야겠네요
갤럭시 A/J/노트
공지사항은 내일 반영될예정입니다
A7 2017기종 사용하시는 분든 파이 9.0 업데이트 기다리시느라 고생 많으셨습니다^^
S23P
갤럭시 A/J/노트
A7 2017 유저분들 축하드립니다
A720
갤럭시 A/J/노트
헐...
4시에 해보고 안되서 포기하고있었는데
딱 되는군요...
CJM님 게시글 보고 알았네요..
정보 제공해주셔서 감사합니다~
전식 파이 가서도 열심히 활동해봅시다~
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
저도 5시 50분쯤에는 베타 종료 공지 없었고 혹시나 싶어서 업데이트 시도했더니 역시 안되더라고요
근데 6시 20분쯤에 삼멤 들어오니 베타 종료 공지 올라와서 설마 지금인가 싶어서 해보니 뜨더군요 ㅋㅋㅋㅋ
A720
갤럭시 A/J/노트
CJM님 베트 테스터로 열심히 활동해주셔서 감사합니다~!
수고 많으셨습니다~!
저도 이제 정식으로..
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
A720님이 제일 열심히 하셨습니다 ㅎㅎ 수고많으셨어요😊