취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A71 배터리..... 입니다...

733 보기
S23U-퀀텀4-A34유저
옵션
갤럭시 A/J/노트

돌았습니다... 플와파에 밝기는 저정도로 설정했습니다....... 와.... 할말이 없네요. 종결은 13시간반을 찍다니.. 풀와파, 유튜브 영상 화질은 지원하는 최대화질과 1080P로 놓고 썼습니다.
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
??? 13시간이면 준수한거 아닌가요?
(제가 잘못이해 했을 수 있습니다.
갤럭시 A/J/노트
엄청나게 오래가는겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 1일 4시간 나오네요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
저는 일수로 안보고 화면켜진시간으로 봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ 그게 더 실사용에 대해서는 정확하죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
13시간? 일부러 저리 할려해도 저렇게 오래 안가는데;;
갤럭시 A/J/노트
절전모드도 안킨거고 A시리즈에 4500의 위력입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A71자체가 배터리 용량도 큰데 프로세서 성능이 낮아서 배터리 소모량이 줄어 시너지가 장난 아니군요😄
갤럭시 A/J/노트
밝기 조금더 높여볼생각입니다.
갤럭시 A/J/노트
A71도 엄청나네요.. 🥶🥶🥶

예전에 S20울트라도 LTE 우선모드로 사용했을 때..
비슷한 사용량이 나왔습니다.
배터리 테스트 하느라 힘들었어요~ 😅😅😅
갤럭시 A/J/노트
LTE로도 유튜브 5시간반 돌렸더니 화면 9시간 근처떴습니다.. 와파랑 4시간이나 차이가... 게임안했으면 15시간30분정더 나왔을듯합니다. 50%에 7시간45분였습니다. 울트라보다 더 오래갈거같습니다.. 저사양, 저발열AP라 A시리즈가 4500이면 S, 노트 5000과 비슷한수준이거나 그 이상이라서요
서태진
갤럭시 A/J/노트
으에??엄청오래가네요??
갤럭시 A/J/노트
죽입니다... 지금은 밝기를 50%로 높여 사용중입니다.
서태진
갤럭시 A/J/노트
에구구 그러면 번인생기고 눈아파오 ㄱㅋ
서태진
갤럭시 A/J/노트
노트5 는 부럽네요
갤럭시 A/J/노트
전 다크모드로만 써서 괜찮아요ㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
다행이네요ㅎ 전 배경이랑 아이콘도 테마써서 어둡게합니다 ㅎ
샘슝갤록시
갤럭시 A/J/노트
10 5g도 4500인데.. 9시간 쩝 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
풀와파로요? A8스타는 밝기 25%로 11시간 찍었죠.