취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A71 5G 중국 가격 유출 및 색상 유출

373 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

A71 5G의 중국 가격 유출되었습니다.
Ishan Agarwal이 자신의 트윗을 통해
A71 5G의 중국 가격을 알렸습니다.
A71 5G 중국 가격은 3,500위안(약60만원)입니다

A71 5G의 스펙은  
엑시노스 980칩셋  
6.7인치 인피니티 O 디스플레이  
8GB램  
128GB 스토리지  
64MP f/1.8 메인카메라  
12MP f/2.2 초광각카메라  
5MP f/2.2 접사카메라  
5MP f/2.4 심도카메라  
32MP f/2.0 전면카메라  
4,370mAh 배터리  
25W 고속충전  
185그램  
안드로이드10/One Ui 2.0 Or 2.1 지원입니다  

(WOW 가성비 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)
5 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
제생각엔
A80이 59고 A90이 69니
A51을 49로잡고 A71을 59로잡아서 출시했으면 좋겠어요

A80이랑 A71이랑 두 기기가 포지션도 비슷비슷해서 59로 출시하면 괜찮을것 같아요
갤럭시 A/J/노트
아이폰으로 가는게 답입니다.현재 아이폰XS256 22만원이니 충분히 메리트 있는 가격이죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엄청싸네요. 메리트는 딱히 없지만.
매미광
갤럭시 A/J/노트
차라리 저렇게 가성비 기기로 다 내서 보급형 간소화해서 정리하는게 더 나을 거 같은데.. 너무 많아요 보급형
갤럭시 A/J/노트
블루색이 왜 바뀌었어...; LTE버전이랑 같은 블루를 바랬는데 이렇게 바뀌어버리네요ㅋㅋ..