취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A8 베타 하시는 분들께

1091 보기
잠깐만
옵션
갤럭시 A/J/노트

Galaxy A8 (2018) One UI 베타테스트

아마 이번주 내지 다음주 예상중입니다.
베타 테스트에 참여하면 꼭 업데이트를 해주세요
조금만 참아주세요 파이 열심히 굽고 있어요!

공지가 뜨면 클릭한 다음 참여하기 버튼을 누
르고 약관동의를 합니다. 그리고 5~10분 뒤 업데이트를 하면 맛있게 구워진 파이가 보이실겁니다.
그러면 맛있게 먹으면 됩니다!

초기화는 업데이트 후 웬만하면 꼭 하시구요,
베타는 신중히 참여해주세요. 파이가 맛 없다고 오레오 바로 못 먹어요 PC랑 연결 해서 롤백하고 초기화하고 암튼 엄청 복잡해요.

마지막으로 제발, 화좀 내지 마세요. 베타버전이라 오류가 생각보다 많을 수 있어요. 여러분이 약관에서 삼성이 "오류가 나더라도 전적으로 저희를 믿으시겠습니까? 감수하시겠습니까?"라고 하는거에 동의했잖아요. 개발자 분들도 열심히 구웠는데 너무 맛없다고만 해주지 마요 ㅠㅠ 저희 아버지가 그런쪽 일을 하셔서 얼마나 힘든지 알거든요. 

베타 화이팅입니다!
35 댓글
ziniwoni
갤럭시 A/J/노트
화이팅!
블루입니당
갤럭시 A/J/노트
개발자분들도 힘드신데 뭐라하면 안돼죠
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
맞아요 ㅠㅠ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
맛있게 구워진것보다는 베타를 하는거니 A P Os는 아직 덜구워진 파이겠죠? ㅋㅋ

베타는 오류가 발생할수있습니다.
신중이 선택하여 주십시오.
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
하하 그러네요 신제품 파이를 먹어보는거 정도가 딱 적당하려나요?
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
미출시한 파이를 저희가 평가해주는것정도겠죠(?)ㅋ
PoDo0389
갤럭시 A/J/노트
그 파이가 어디파이죠? 저는 오리온 초코파이밖에 안먹는데
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
엄마손 파이ㅋ
옆동네 과수원이 안드로이드 9.0이 들어가면 Apple pie겠네요ㅋ
블루입니당
갤럭시 A/J/노트
나도 초코파이 주세요
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
3990원만 주면 한 박스 살 수있어요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
공초하라는 얘기인가요? 베타하면은? 안하면은 단점이 뭔가요? (진짜 궁금해요)
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
안하면 현재 안드로이드 8.0 Samsung Experience 9.0 그대로 쓰시는 거고 4월에 정식으로 안드로이드 9.0 One UI 1.0 업데이트를 먹는겁니다. 근데 베타는 2월에 그러니까 일반 사용자보다 2개월 빨리 아직 나오지 않은 안드 9.0 One UI를 오류가 조금 있을 수 있더라도 테스터로써 업데이트 하겠다는 겁니다. 사람에 따라 오레오가 편한 사람이 있고 파이가 편한사람이 있어서 삼성 멤버스 검색에서 파이베타라고 치시고 리뷰를 좀 보고 지금 꺼보다 편할 것 같다 싶으면 이번주나 다음주 정도에 나올 공지에서 신청하시면되고 선착순이라 수시로 확인하는걸 추천 드립니다.
짭짭한소금
갤럭시 A/J/노트
A시리즈도 베타를 하네 ㄷㄷ
삼성 사후지원 LG보다 더 좋아졌네
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
LG는 원래 안좋기로 유명한...
WEOUC
갤럭시 A/J/노트
여러분들 베타 이번주나 다음주부터 하게된다면 버그 오류 잘잡아주시고요 화이팅입니다
A530N
갤럭시 A/J/노트
저 빅파이 하나만...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
약간 마루타느낌?
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
?
jeos
갤럭시 A/J/노트
언른 베타 공지가 떠서 덜익은 파이를 먹어보고 싶네요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
전 폰 산지도 얼마 안됬고 게임팅기는거랑 공초2번하는게 귀찮아서 안하려 하네요
아배고프다
갤럭시 A/J/노트
아 오늘 공지를 확인못했는데 천만다행이네요ㅋㅋ 참여 못할뻔
응깃
갤럭시 A/J/노트
이거 베타 신청 끝났나요?
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
아직 안했습니다
응깃
갤럭시 A/J/노트
감사함다!
note8yeseokjung
갤럭시 A/J/노트
언더케이즈 f717님이 엘지는 제발😭마케팅,소비자중심으로하라 삼성은 이가격의 거의 대안이 없을정도로 👍안드로이드폰이라고 했습니다(좋아하지않는 이유는 엑시노스와 엣지랑 스테레오가 아닌 모노스피커이기때문)
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
오 그런가요? F717이 그렇게 말할 정도면 괜찮은거네요. F717이 삼성폰을 그렇게 좋아하시는 분이 아니거든요
note8yeseokjung
갤럭시 A/J/노트
내일은 하겠지?
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
글쎄요 빌드업으로 봐서는 다음주 같은데요 ㅠㅠ
하나뿐인내딸
갤럭시 A/J/노트
오레오 로 롤백하면 다시 베타 설치 안되나요?
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
하나뿐인내딸
갤럭시 A/J/노트
베타가입 취소 안하고 롤백하면 다시 파이베타 설치가능합니까?
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
안된다고요
하나뿐인내딸
갤럭시 A/J/노트
가입취소 하지 않았다면 몇번이고 파이베타 설치가능 합니다.fbe31fec-9f8a-443f-be9e-30b725e9460a.jpg
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
그렇군요. 제가 잘못알고 있었네요