진저브레드맨

있는데 작동은 안합니다만 왜있는지 모르겠습니다 괜히 추가한 기능은 아닌듯 한데 뭔가요 받아쓰기 버튼은 빅스비 버튼을 필요로 하는것으로 알고 있습니다 빅스비버튼 누르고 말하는 방식인데 A8 2018은 빅스비 버튼이 없으니 이 기능을 어떻게 사용하나요?
17 댓글
oneuiA8ll도영
탭 s5e처럼 되면 좋겠네요ㅠㅠ
로드 중...
진저브레드맨
저도 그러길 빕니다
빅스비보이스...읍읍
로드 중...
갤럭시A82018
키보드를 켜시고 상단바를 내리신 후 스크린샷에서 표시한 부분을 건드리신 후 빅스비를 선택하시면 됩니다. 다 말하셨으면 오른쪽 위의 삼각형을 눌러보세요. 😄
로드 중...
진저브레드맨
로드 중...
갤럭시A82018
그전에 키보드 관리에서 받아쓰기를 켜고 기기를 다시 부팅하셔야 합니다! 😀
로드 중...
진저브레드맨
지금 받아 쓰기 로 입력하고 있습니다 그래도 잘 되는 것 같네요
로드 중...
N935S
안녕하세요 반갑습니다 잘되네요 빅스비 테스트

노트FE에서도 잘~ 되네요
로드 중...
진저브레드맨
이게 추가된지 몰랐네요
로드 중...
Highlighted
갤럭시A82018
며칠전에 a8 2018도 빅스비 서비스 관련 업데이트가 있었나요? (기억이 가물가물하네요.. 😥)
로드 중...