취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A8 2018 SKT 이제는 업데이트가 되면 좋겠어요....

90 보기
ONES20plus
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 삼성 펌웨어 개발자 분들.

펌웨어 개발하느라 힘드시죠?

그런데 유독 A8 2018모델 SKT모델만 업데이트가 늦어지는 것 같은데......

다른 통신사 모델에 비해서 보안패치 버전도 낮고 해서 좀 불안한 감이 있습니다.

아무쪼록 열심히 개발해주시면 감사하겠습니다!

화이팅하십쇼!🤗
8 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아!! oneuiA8ll도영님처럼
정중히 업데이트 부탁하면은요 저라도 제일 먼저 해드리고 싶네요😃👏💘
갤럭시 A/J/노트
인정하네요.. 좀 큰 업데이트가 되면 좋겠네요.. 부트애니, 충전애니변경
빅스비보잇...읍읍
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
허허허
....크흠
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
SKT가 제일 먼저업뎃되고 제일 늦는것같은건 기분탓인가요??
제가 바라는건 딱 이 3 가지
1. AR이모지
2. 디지털 웰빙
3. ONE UI1.1
4......
Bixby 보이습...
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
아직 터치음도 원래대로 안돌아오고 충전모션도 아직 안바뀐게 유독 A8 2018 SKT만 그렇다 봅니다 좀 힘드시겠지만 빨리 업데이트가 되었으면 하는 마음입니다

빅스비보이ㅅ..
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
....크흠
MaP1
갤럭시 A/J/노트
빅스비보이ㅅ, Ar 이모ㅈ, 디지털 웰ㅂ, 그리고 사소한거지만 one ui 1.1.....등등 대규모 업뎃이 됬음 하네요 뭔가 계속해서 빌드업하는거 보니깐 되게 많은게 변할거 같더군여
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅎㅎ 빅스비서비스까지 추가된거 보면...ㅎ