취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A80은 국내출시 안하나요?

351 보기
노란공작
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 노란공작입니다.

A80 혹시 해외에선 출시되었나요?

국내 출시 가능성은 없나요?

글 마무리 이미지 수정.jpg

13 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
A70은 국내 출시 안했습니다...
노란공작
갤럭시 A/J/노트

그렇군요ㅠㅠ

S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
A80은 국내 출시 가능성 없다고 봅니다...
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
출시 안할겁니다.
가능성 1도 없다고 봅니다.

A90 5G가 예정되어있고 A70도 출시 안했으며, 포지션이 너무 애매하고 가장 중요한것은 펌웨어 테스트가 멈췄습니다..
노란공작
갤럭시 A/J/노트

A90가 A80아닌가요?

하쿠이
갤럭시 A/J/노트
@노란 공작 A90과 A80은 다른제품이며 A90은 5G로 나옵니다
갤럭시 A/J/노트
A80 해외출시했습니다.
A80이 국내서는 포지션도 안좋도 가성비도 그닥인지라...
직접구매는 직구밖에는 방법이없네요
노란공작
갤럭시 A/J/노트

그렇군요ㅠㅠㅠ

Luminant
갤럭시 A/J/노트
국내는 출시안한다고 보시면될듯합니다.
해외는 출시되었기에 구매하고싶으시다면 해외직구 밖에는 방법이 없을듯해보이네요~
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
a80은 해외출시 되긴했지만, 불량이슈가 많은 제품입니다
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
국내 출시 A70,80 취소되었답니다
바람소년
갤럭시 A/J/노트
A80 2019년 11월에 국내출시 되었습니다.
바람소년
갤럭시 A/J/노트
2019년 11월에 국내출시 되었습니다.