취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A9 PRO PIE OS 업뎃 이후...

458 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
통신사 검수를 원래예정월 보다 약 10일 정도 늦었으면서 지금 카메라 배터리 키보드 등등 여러가지 문제점이 나오고 있는데 어떻게 된거냐...  하...
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원래 안드로이드 버전업할때 초기화를 해주지 않으면 소프트웨어가 꼬이는경우가 있습니다.
부디 먼저 초기화를 해주시고 글을 써주세요...

카메라, 배터리(1주일의 최적화 기간)은 충분히 해결됩니다
그래도 뭔가 이상하다고 느끼시면 오류보내기로 오류를 보내주세요

키보드의 문제가 뭔지는 모르겠지만... 높이, 위치문제인것같아서 말하다면, 키보드 설정가시면 설정하실수 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
무슨 문제인지 써주셔야죠
kimminchan1467
갤럭시 A/J/노트
저....피해자입니다....
제 글 한번 싹 다 읽어 보세요 ㅇㅅㅇ;; ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
백업 -> 초기화 -> 복구 해보셨나요...
그리고 아무리 안된다 그래도 원래 첫부팅시에는 종료시키면 안됩니다...
ILIKESAMSUNG
갤럭시 A/J/노트
저도 업데이트 이후 키보드에 대해 문제가 좀 있었다만, 다음날에 키보드가 정상작동을 하더군요.