취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 프로모드 지원 문의 답변

408 보기
김인간
옵션
갤럭시 A/J/노트

아쉽....

12 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A90 하위기종인 A51 A71은 존재하는것으로 아는데 아쉽네요... 센서 자체는 후자 두 기종보다 뛰어난데말이죠
김인간
갤럭시 A/J/노트
그러게요.....🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엥? A8 2018이랑 답변이 다르네요
저는 됄수도 있다고 답변을 주셨어요(됄리가 없지만..)
김인간
갤럭시 A/J/노트
모두 되기를 바랍니다🙂
JSYoon
갤럭시 A/J/노트
이것도 S시리즈랑 차별하려고 그러는걸까요....

하드웨어적 문제가 아닌데요.....
lewis1011
갤럭시 A/J/노트

일단 오늘 유관부서에 전달한다고 담당자 분께서 말하셨으니 기다려봅시다 (불안한 감은 있지만....)

lewis1011
갤럭시 A/J/노트

그런데 프로모드 자체는 있지않나요? 기능이 몇개 빠진거 정도일텐데 프로모드를 지원하지 않다는 답변이 좀 이상하네요

김인간
갤럭시 A/J/노트
서드파티 앱에서도 되는건데..
아쉽죠..
JUSTKOREAN
갤럭시 A/J/노트
저도 A90을 사용하는데 프로모드는 있습니다.
몇몇 기능들이 빠지긴 했지만요ㅠㅠ
(어제 최신 소프트웨어로 업데이트를 한 상태입니다!)
김인간
갤럭시 A/J/노트
스펙상 못 해줄 것이 아닌데 아쉽죠..
JUSTKOREAN
갤럭시 A/J/노트
그러게요..
저만 그런지 모르겠는데 삼성이 은글슬쩍 A90을
차별하는 느낌!?!?(저만그런가요??)ㅎㅎ
사람입니당
갤럭시 A/J/노트
와 삼성 s9은 해주면서 이건 너무하다고생각해요