취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 5G 굿락 (Good Lock) 지원!

410 보기
a90
옵션
갤럭시 A/J/노트
A90 5G에서도 드디어 굿락을 정식으로 

다운로드 받을 수 있게 되었습니다!

잘 됩니다...ㅠㅠ

사실 A90 5G에서 굿락의 유닛 중 일부(엣지라이트닝, 원핸드오퍼레이션)는 사용이 가능했었는데요.

이제는 노티스타, 퀵스타 등 더 많은 유닛을 사용할 수 있습니다.

다른 기종에서는 더 많은 유닛을 사용할 수 있는 것 같지만, 이 정도만 지원되면 핵심기능은 쓸 수 있다고 생각하시면 됩니다.

혹시나 굿락이 뭔지 모르시는 분들은 커뮤니티 내 굿락으로 검색하시면 다른 분들이 친절하게 설명하신 글들이 있으니 읽어보시기 바랍니다.

덧붙여, 구글플레이에서 사운드 어시스턴트라는 앱을 설치하면 미디어볼륨 미세조정 가능하고, 이퀄라이저도 다양하게 설정가능하니 한번 검색해보시길 바랍니다.
2 댓글
갤럭시 A/J/노트
급 안되네ㅋㅋ 리뷰ㅋㅋ
축하드립니닷
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A90 5G엔 나이스샷 안되려나요 ㅜㅜ