취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 Home up 지원 문의

226 보기
김인간
옵션
갤럭시 A/J/노트

아직 미지원이고 유관 부서에 전달한다고 합니다😃
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

wait its still new 

김인간
갤럭시 A/J/노트
Yes, I'm so sad :(
갤럭시 A/J/노트
원ui 2.x부터 지원되는거라면 1.x는 안되겠죠?
김인간
갤럭시 A/J/노트
그럴 가능성이 높습니다...😂😂
갤럭시 A/J/노트
흠 이점에선 부러운데 전 누가쓰가가 파이로와서 뭐느껴지는건 없네요 구래도 2.1 부러워용^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 핸드폰 기종이 A30인데 home up사용 되는데요?똑같은 A시리즈인데도 이러는거 보니 오류인거 같네요.
김인간
갤럭시 A/J/노트
음... 문의 결과를 보니 아직 지원하지 않는 기종이 있는 것 같습니다😂😂 A30은 지원이 되나 보군요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 처음에는 안되서 문의했었는데 A30도 지원이 안 된다고 하네요...?저는 어떻게 되는건지 모르겠네요...😅다른글에서 본건데 이 링크로 설치할수 있다고 하는거 같네요.참고 해보세요.
http://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.app.homestar
김인간
갤럭시 A/J/노트
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
@김인간 읭? 저는 뜨던데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어제 제가 A30도 Home up지원이 안 된다고 했는데 이거는 삼성에서 정확하지 않은걸 말한거 같네요....😅지금은 또 지원이 된다고 하네요.그래서 A90은 아직 미지원이라서 Home up이 깔리지 않고 A30은 깔리는거 같네요.
김인간
갤럭시 A/J/노트
같은 기종도 어떤건 되고 어떤 건 안되는 걸까요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금 A시리즈도 지원이 되도록 하고 있는데 그중에서 A30이 A90보다 먼저 지원이 되는거 같네요.A시리즈도 지원이 되도록 하고 있으니 A90도 곧 있으면 사용할수 있을거 같네요.
김인간
갤럭시 A/J/노트
그랬으면 좋겠네요😂😂
털냥
갤럭시 A/J/노트
아니ㅋㅋ 유관부서에 건의 하겠다라고 말만 하고 결국 안해줄 것 같은 느낌 심지어 향후라는 말이 나왔다는건 언제 해줄지 모른당ㄷㄷ
김인간
갤럭시 A/J/노트
에이 설마요...🤔
털냥
갤럭시 A/J/노트
ㄴ하긴 지원 안해줄리가 없겠죠?
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
구글링해서 Home up 깔고 quickshort로 강제실행해도 호환하지않는다고 실행 안되네요...
설마 이걸로 급나누기하는건 아니겠죠...치사하게...
김인간
갤럭시 A/J/노트
에이 설마요🤔