취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A92018

121 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
와이파이 자주 끓여요 이유 뭘까요?
4 댓글
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
와이파이가 자주 끈긴다는건가요?
와이파이 공유기와 가까운데로 장소를 옮겨보세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
갤럭시 A/J/노트
WiFi 공유기 설치 환경에 따라, 또 사용자분의 주변 환경에 따라 WiFi 신호가 약해지는 등의 현상이 발생할 수 있습니다.

가정에 설치하신 상태에서 사용하시는 경우 공유기와 기기 사이에 벽을 두 개 이상 두거나 화장실 안에서 기기를 사용하실 때 신호가 약해지는 현상이 발생하실 수 있습니다.

또한 5GHz 공유기를 사용하시는 경우 공유기 근처에 있지 않으신 경우엔 일반(2.4GHz) 네트워크 사용을 권장드립니다(5GHz 의 경우 직선신호이기에 벽을 사이에 둘 시 신호가 확 떨어질 수 있습니다.).

유저 분들의 답변이 문제해결에 도움이 되셨다면 해당 답변을 채택해주시면 더욱더 감사하겠습니다 🙂
다른 분들에게도 많이 활용해주세요 🤗
(우측 상단 3점메뉴 > 답변 채택)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다