취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A9pro 및 A시리즈 폰

248 보기
s23사용중
옵션
갤럭시 A/J/노트
A시리즈 폰 최적화 잘되있는건가요
문자보내는것부터 키보트 연타시 삑사리
엄청심해요 오타가 넘심해요
이거 최적화 않된듯 최적화해주세요
A시리즈 키보트 입력시 오타 엄청 심함
최적화 필요
7 댓글
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
A30 도 키보드 오타 심하죠
A시리즈 거진 다 그런듯
저가형이라 대충 만듬
ㅇ9ㅇ9
갤럭시 A/J/노트
전a10이지만 오타는 아주 가끔씩 그증상이 나타나는 것 같아요.
s23사용중
갤럭시 A/J/노트
점차 오타가 날듯 합니다
저도 그랬듯이 최적화가
잘않된다는 소리거든요
ㅇ9ㅇ9
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 개선되지 않을까여?
chuido
갤럭시 A/J/노트
최적화 발로함
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기존 A스리즈는 정성들여 만든티가 났는데 요즘 A00스리즈는 스리즈가 많다보니....
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

삼성키보드 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스 앱을 통해
하기 방법으로 오류신고 부탁드립니다.
"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

만약 재현이 가능한 상황이시면, 동영상 등을 첨부 해 주시면, 
문제를 해결하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

삼성 키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.