취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy A6+ (SM-A605K)

394 보기
Parksj2717
옵션
갤럭시 A/J/노트

Samsung Galaxy A6+ 기종모델번호가 다양하게 되어있는데 KT에서 단독 출시한 Galaxy Jean은 보안패치나 기능들 (AR 이모지 추가) 이 들어갔는데..
이번년도에 Android 9.0 Pie 업데이트가 되나요?
Sammobile.com 에서 나왔습니다
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그건 개발자 외에는 아무도 모릅니다.
갤럭시 A/J/노트
국내 공지사항을 확인해주세요 S9정식업데이트 후 국내도 파이업데이트 로드맵이 나올겁니다.
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
1월내에 파이 업데이트 대상 기기 목록이 삼성멤버스 공지사항에 나올 예정이니 참고 해주세요.
Parksj2717
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!.
riti
갤럭시 A/J/노트
is it a dual sim phone
behruzz
갤럭시 A/J/노트
Why can't you set the internet speed on the SM-A605K?