취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy A8 모델 카메라 나이트모드 추가방법

534 보기
ONES20plus
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 업데이트로 생긴건지는 모르겠는데
카메라 나이트모드가 생겼더군요.

그런데 이 나이트모드는 카메라 설정-->카메라 모드-->모드 편집 에서 추가를 해야 합니다.

하지만

간혹 나이트모드가 안생기는 케이스가 있는데

그럴 경우에는 카메라 설정 초기화 를 한번 해주시고 하시면 됩니다^^

도움이 되셨길 바라며 이만 줄이겠습니다ㅎ

10 댓글
예원찡
갤럭시 A/J/노트
네~~ 도움이 정말 되었네요! 알려주셔서 감사합니다
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
네 감사해요ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
나이트모드 생겼습니다 감사합니다

노트9도 빨리 생기길 바라며...
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ도움드려서 제가 다 기쁘네요😊
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
모르신 분에겐 꿀 팁이네요~
나니닺
갤럭시 A/J/노트
그저부러울뿐 A시리즈에도 업데이트통해서 카메라나이트모드가
추가되었는데 정작 플래그쉽모델인 노트9은 업데이트 해줄생각을 안하니ㅠㅠ
박하윤
갤럭시 A/J/노트
저 야간모드는 예전부터있던 기능으로 사실상 쓰나마나한 기능입니다. 새로나온 모드가 아니라는거죠.
익명11
갤럭시 A/J/노트
테스트괴정에서 문제가있는건지 모르겠지만 테스트는 계속 CSG3으로 진행중입니다.. 배포날짜가 S9랑 별차이가 없었는데 이번에 뭔가 긴거보면.. 흠..
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
@박하윤
제 기억에는 O OS때까진 있다가 P OS에서 사라졌다 다시 생긴걸로 기억합니다ㅏㅏ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞아요 저도 원래 있었는데 저만 그런게 아니었네요