취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Labs

157 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

맨 밑에 Wi-Fi 전화는 뭘까요🤔🤔CMC 기능과 관련되있는걸까요🤔🤔
(현재A7 2018사용중,Galaxy labs는 apk로 설치했습니다 문제될시 삭제하겠습니다 )
6 댓글
GalaxyS23울트라
갤럭시 A/J/노트
모르겠네요. 앱부스터 했더니 폰 발열이 심하네요. 부스터 사용시 한번만 하기시것을 추천합니다.
채택된 답변
PZero
갤럭시 A/J/노트
Wifi 전화는 통신망 커버리지가 안좋은 미국이나 캐나다등에서, 와이파이가 연결되었을때 통신사 전화망대신 와이파이망을 통해서 통화를 연결시켜주는 기능이에요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 국내에서도 잘 안터지는곳에서 가능한가요🤔🤔
PZero
갤럭시 A/J/노트
통신사에서 지원해줘야되는데, 국내 이통3사는 전부다 Wifi 전화를 지원하지 않아요ㅠ
나나능을
갤럭시 A/J/노트
어디서 다운이가능할가요??? 적용대상폰이잇는건가요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 apk로 다운로드 받았고요
사용하시는 단말기가 one ui 1.5면 Galaxy store 에서 다운 가능합니다😁😁(베타테스터 제외)