취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Iphone 11 , Galaxy A50 야간모드 비교

359 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

앞서 말하지만 모두 같은 설정으로 되어 있습니다.

A50 야간모드 입니다.

노이즈가 매우 많습니다. : (

아이폰11 야간모드 입니다.

Nice!

당연한 결과이지만 아이폰 11이
노이즈도 적고 더 선명합니다.
색도 당연히 아이폰 11이 훨씬 원색과 비슷!!
(플래그쉽과 보급형의 차이)

재미로 해본것이고

제가 전문적으로 사진을 찍지 않기 때문에

A50,아이폰 11 모두 더 좋은 결과가 나올 수 있습니다!

11 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
카메라 "야간모드" 가 있는 A50 이 현재 카메라 야간모드가 없는 S8+ 를 사용중인 저로써는 너무나도 부럽답니다..😂💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 아쉽네요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
j6도 야간모드가 있긴한데 별로 다른게...
그래도 없는것 보단 낮죠~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇습니다^^
코드맨
갤럭시 A/J/노트
S20 Ultra와 비교하면 20울트라가 더 좋을거예요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그건 당연할수밖에 없습니다. 애초에 a50은 가격싼 보급형이니 이 비교글은 의미없는거죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
글쎄여... 집에 s20u가 없어서... 잘모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급형이랑 플래그쉽이랑 굳이 비교하는 이유가 뭔가여?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 재미용이라고 했습니다^^
Note20g
갤럭시 A/J/노트
플래그십과 비교해봐야 제대로 차이날텐데...아무튼 재미로 한거니 재미로 받아드리겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
집에 갤럭시 플러그쉽은 없으니 ㅠㅠ