취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2.5를 업데이트로 받을 기기가 있긴 있나보네요

2041 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트

One UI 2.5부터는 타런처에서도 구글 제스처 적용을 한다고 하네요 아직 2.5를 받을기기는 정해지지 않았으나 받을기기는 있을것으로 보입니다 노트20혹은 노트20이 출시된후 나오는 A시리즈에서 경험할수 있을것 같네요
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A9 Pro 악몽꾼거 사과하는 기념으로 해줬으면;;;ㅎㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
2.1은 먹을 가능성이 있습니다
2.5먹을려면 최소 노트20 출시후 안드10 업데이트를 받아야 하겠죠...
Palette
갤럭시 A/J/노트
하... 지금도 A시리즈 후배들한테 밀리는중...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1.1도 해줬는데ㅎ
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽 한정으로라도 제발 이런거 해주면 좋겠습니다
노트 8 1.0에서 끝냈죠...
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
노트9은 2.1로 끝나서 그나마 다행이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트 8은 거기서 끝나는게 맞아요.
18개월 업데이트 보장인데 이경우 이미 끝났습니다.
또한 플래그십 한정으로 더 업데이트시킨다면 또 티어구분하면서 보급형 유저들의 불만이 폭주할 것이고
당장 노트 8은 더이상 사용할 시스템 영역 메모리도 없습니다.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
제일 가장 큰 요인은 시스템 파티션이라 봅니다 시스템 파티션만 3회로 늘릴공간을 제공한다면 플래그십이고 보급형이고(A5X시리즈 이상) 3회는 가능해보일듯 합니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
노트20이 나와보면 그때 알듯 합니다 ㅎㅎ