취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 빅스비

128 보기
수동응답기
옵션
Bixby
빅스비 처음써서 그런데 지문으로 잠겨있을때 빅스비 호출하면 사용할수 없는건가요..?
7 댓글
헬바
Bixby
설저에서 잠금시 사용 체크 하시면되요
수동응답기
Bixby
감사합니다!
수동응답기
Bixby
어떻게 하나요..?
헬바
Bixby
빅스비 홈들어가신후 오른쪽 위에 점세개 누르신후 설정이요baf4dd33-7449-42ae-8c7f-5e9867aec727.jpg
수동응답기
Bixby
정말 감사합니다!!!!!!
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

빅스비 버튼 짧게 클릭 > 빅스비 메인 화면 > 우측상단 더보기 > 설정에서
휴대전화가 잠겨 있을 때 사용을 활성화 하시면, 잠금 상태에서
빅스비를 통한 일부 기능의 사용이 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.
감사합니다.
수동응답기
Bixby
감사합니다!!!!