취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Onleaks 갤럭시 a51 예상 렌더링

673 보기
Goggle
옵션
갤럭시 A/J/노트

s11 대충 디자인 어떨지 감이오네요

인.덕.션

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

A시리즈인데 베젤도얇고 중앙 인피니티O디자인 이네요 ?

펀치홀도 사이즈가 엄청 작아진거같습니다.

s11이라 해도 믿겠어요 ㅎㅎ 

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

A시리즈인데 베젤도얇고 중앙 인피니티O디자인 이네요 ?

펀치홀도 사이즈가 엄청 작아진거같습니다.

s11이라 해도 믿겠어요 ㅎㅎ 

뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
인덕션이 트렌드인가요? 아닐꺼같은데.....
어쨋든 거의 뉴 인피니티 디자인에 가까워진 a51 기대됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 시리즈의 뒷모습과 같은 형식이긴 한데, 플래쉬 자리까지 높여버린 모습이군요.

반대로 말하면 노트10 시리즈의 카메라 부분은 변형된 인덕션 형태군요...!
Liobel
갤럭시 A/J/노트
카메라로 인덕션 만든거는 솔찍히 이쁘지는 않지만 그래도 이건 이거대로 인정해줘야 하려나 싶기도 하고 참 애매하네요.

이게 인덕션 안하고 1열로 하기엔 4개쯤 되면 지나치게 길지 않냐 할지도 모르고,
그렇다고 샤오미처럼 3 +1 로 하면 ! 같다고 하는지라..

후면 카메라 배치 디자인도 참 어려운 것 같네요🤔 그래도 지금보면 인덕션이 나름대로 최선이 아닐까 싶기도 하고요. 적어도 1자로 대각선으로 / 그어둔것보단 낫지요🤔...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면은 s11은 1+2+1 로 ?로?
갤럭시 A/J/노트
음, S11을 미리 본듯한 느낌도 드네요 🤔🤔
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
아... S11에는 카메라가 인덕션으로 안 나왔으면.... 제발!!!
너천재
갤럭시 A/J/노트
옆동네 11처럼 카툭툭튀도 아니고 주변 색도 검정색으로 처리했으니 그렇게 나쁘게
보이지는 않네요😁😁
s10e 액정 교체 비용 보시면 아시겠지만 인피니티O 디자인이면 가격이 좀 올라갈듯요🤔🤔
상하단 베젤보니 s10보다 훨씬 얇아보이네요😯😯
갤럭시 A/J/노트
안면은 정말로 좋은데 뒷면은 인덕션? 애플=아이폰11프로>구글=픽셀4>삼성=갤럭시,M30s,A51... 노치도 유행 하더니 이번엔 인덕션이 유행!?
블로썸
갤럭시 A/J/노트
S11 프리뷰같은 느낌일까요?