취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SmartThings 업데이트

307 보기
A720
옵션
갤럭시 A/J/노트

2월 15일 업데이트로 SmartThings 패널이 비뀌었네요.
저번에는 One UI처럼 둥글어 지더니 이제는 색도 바뀌었네요

SmartThings 정보

현재 일부 거의 모든 기기에서 업데이트가 뜨지 않았다고 하네요..
저만 업데이트가 되었네요...
업데이트 안되신 분들 정확하지 않은 글에 사과드립니다.
죄송합니다.
(현재 안드로이드 8.0, Experience9.0에서 업데이트가 진행되고 있다고 합니다. 한번만 더 확인 부탁드립니다.)
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤앱스에서 하셨나요? fe인데 안뜨는군요
A720
갤럭시 A/J/노트
구글 플레이스토어 입니다.
Taehyungkim
갤럭시 A/J/노트
정말 Play Store 업데이트 맞나요?

Pie에도 뜨지 않는 OneUI 배포라니

조금 이상하네요..ㅎa8c64462-3071-4307-b315-1e0bc6d5aab8.jpg
A720
갤럭시 A/J/노트
저는 이렇게 뜨네요..
P OS에도 뜨지 않는게 어떻게 O OS에 나올까요...
잘못 배포되거나 P OS에배포를 안한것 같네요...5d96986a-cd5c-40a6-b2ba-0eb7dc8dee8d.jpg
Taehyungkim
갤럭시 A/J/노트
저는 27이 아니라 21이 뜨네요..14513b0a-3382-45f2-ba88-a337c13d68a2.jpg
Luminant
갤럭시 A/J/노트
A8 2018에서도 안뜨네요...
구글플레이 스토어,갤럭시앱스에서도
업데이트가 안뜬답니다.:)
A720
갤럭시 A/J/노트
그러면 저에게 잘못 배포된것 같네요...
해시테크
갤럭시 A/J/노트
삼성 테마도 갤럭시 테마로 업데이트 되면서 설정에 있는 테마도 바꼈더라구요
폭포수만큼
갤럭시 A/J/노트
노트fe인데
업데이트없는데요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A8 2018인데 안뜨네요
앗쟝
갤럭시 A/J/노트
지금 노트9도 안뜨네욤...0056dfb3-1fcf-4266-89d0-30392cecfda6.jpg
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
업뎃된거 너무 좋아요.
A720
갤럭시 A/J/노트
맞아요..
업뎃된거 디자인도 예뻐지고 정말 좋아요~~^^
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
오레오에 one ui라...

파이베타가 기다려지는 업데이트에요!!

근대 사실은...

스토어에 업데이트됬다고 알림떳는데
버그 수정이겠지라고 생각했지만 아니였죠...
A720
갤럭시 A/J/노트
파이가 기다려지네요~!