취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip]갤럭시 쾌적하고 빠르고 편하게 쓰는방법4가지!!

483 보기
이모컨구독
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 지문인식 에니메이션입니다!!오늘은삼성갤럭시 꿀팁15가지 를 알아봅시다!!

굿락은 더편한기능과 갤럭시 를 쾌적하게 하는데 도움이 됩니다!!근데저는굿락을안쓰고있습니다  

삼성 갤럭시 랩스는 삼성 갤럭시를 사용하는데 더편의와
쾌적함을 줍니다 저는 앱부스터를 많이쓰고있습니다 

이거는제가유튜브보고배운것입니다  먼저 휴대전화 정보에 들업갑니다 그다음 소프트웨어 정보에 들어갑니다
창에니메이션,Animaiter배율,전환 에니메이션0.5,로
체인지하면 휴대폰이 더빨라지고 배터리까지 아낄수있습니다 

이앱은 저도 자주이용하는데 계임하는데 최적화에도움
되는 앱입니다 자기가원하는 최적화를 맞출수도있다
그다음 CPU GPU등등 자기가 사용하는 사용량을 볼수있습니다 

오늘은 삼성 갤럭시 꿀팁에대해알아보았습니다 도움이되어셨다면 다행입니다 이글 봐주셔서 감사합니다!!

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오오오오 정보 감사합니당😲😁
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
네 도움이되셨다면 다행이네요!!
天魔
갤럭시 A/J/노트
개발자옵션은 웬만하면 안건들이는게 좋은데.......
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
그렇긴하죠 근데 에니메이션정도는 괜챃을거에요
天魔
갤럭시 A/J/노트
네^^
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
개발자옵션의 에니메이션은 그냥 에니메이션만 줄이는것이지 성능에는 거의 관련이 없습니다.
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
근데 베터리 는 빨리 소모되지 않습니다
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
배터리랑도 관련이 없습니다.