취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a7 2017

210 보기
크르랑
옵션
갤럭시 A/J/노트
파이된다고 해서 좋았는데 
 빅스비 비전 들어가나요?
ㅡ~ㅡ 궁금해요......... 혹시나 보이스도.....
8 댓글
행복1
갤럭시 A/J/노트
못해요
노란공작
갤럭시 A/J/노트
빅스비 보이스는 빅스비 버튼이 없는 기기에는 들어가지 않습니다.
(빅스비 비전은 제가 삼성에 문의 후 댓글 남기겠습니다. 설날이라 느릴 수 있습니다.)
노란공작
갤럭시 A/J/노트
문의 넣었습니다.
아마 안되지 않을가 싶습니다.
크르랑
갤럭시 A/J/노트
오호 감사해요.......
노란공작
갤럭시 A/J/노트
늦은 답변 죄송합니다.
확정되지 않았다고 해서 확실한 답변 요구하였습니다.
노란공작
갤럭시 A/J/노트
이렇게 답변 주셨습니다.
원하신다면, apkmirror이라는 사이트에서 다운 받는 방법도 있을 것 입니다.2fc073a7-c801-4b13-898e-59de364cb3b4.jpg
_LuLuLaLa
갤럭시 A/J/노트
빅스비 보이스는 안되고 비전은 될지도 모르겠네요
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요

A7 2017은 P OS 업데이트 시 빅스비 보이스 기능이
추가되지 않을 예정입니다.
이 점 참고를 부탁드리며, 유관부서로 전달하여
비전, 보이스 등의 기능 추가에 대해 지속적으로 검토해보도록 하겠습니다.

감사합니다.